Дорогая, прости, что звонить стала реже...
За твой мир во вселенной молюсь по ночам.
Твой эфир ежедневно рассветами брезжит.
Это я шлю привет, вторя теплым лучам...
Это я расцветаю цветами на клумбе,
Что ты видишь всегда, забегая в подъезд...
Это я оставляю след пыли на тумбе...
Той, что ты вытираешь, когда надоест.
Это я обмываю дождем твои окна
И стучу мягкой веткой, а ты тихо спишь.
Отражаюсь в витринах дорожкою мокрой,
Очень звонкой капелью с умывшихся крыш.
Это я провожаю тебя тишиною.
Ты оглянешься, чувствуя любящий взгляд.
На сиденье напротив, оно не пустое,
Созерцаю, как пьешь ты простой лимонад!
Буду птицей весенней, поющей о счастье
И песком, выбегающим с моря к ногам...
Листопадом осенним станцую в ненастье
И снежинкой, летящей навстречу мечтам.
Это я разбужу сообщеньем в контакте.
Заменю у сгоревшей свечи фитилёк...
Буду шелестом нежного платья в антракте.
Или клавишей с функцией "Важный звонок"!