Не исчезай,прошу не надо.
За тусклой пеленой дождя
И за круженьем листопада,
Я жду тебя,я жду тебя…
Не пропадай,как было прежде,
Мне очень нужен голос твой.
Моей воскреснувшей надежде
Дай шанс хотя бы небольшой.
Не можешь приезжать,не надо.
Но напиши мне,напиши…
Под тихий шёпот листопада
Растет смятение души.