И звонкий смех, и старый дворик,
На протяжении стольких лет,
А он, как память, нам очень дорог,
И старый дворик, и звонкий смех.
Прошли дожди и белый снег,
Кому шестьдесят, кому за сорок,
Он в памяти нам очень дорог.
И старый домик, и звонкий смех.
Нам не собрать друзей уж всех,
В помине нет иных за сорок ,
Не говорю за шестьдесят,
Но в памяти нам очень дорог,
И старый дворик, и звонкий смех.
И заходя в знакомый дворик,
Нам очень дорог звонкий смех,
Пройдут дожди и белый снег,
Нам не забыть забав, утех,
И только дворник опять гоняет,
Других ребят за звонкий смех.
Пройдут дожди и белый снег.
Пусть будет в жизни у ребят успех!
Пусть будет им также дорог
И старый дворик, и звонкий смех!
Нелишним пусть нам будет повод
Вспомнить наш любимый дворик.
Фото старого дворика