Слова любви ты говорила мне,
Нежные, сладкие.
Но крокодилу слаще были те
Ноги с темными прядками.
Лишь отвернулся я отлить к пруду
Темному, вонючему,
Ты вдруг пропала - к моему стыду,
Жуткому, жгучему.
И не могу сдержать я слез своих
Жалобных, горестных.
Придется мне искать тех ног твоих
Косточек пористых...
А крокодил заплатит всё сполна да с лихвой, мне с лихвой,
Представлю я, он был тобой.
Родится полузмей зелененький,
С хвостиком тоненьким.