Я - просто лист, что ветер гонит вдаль
Я сорван с дерева и я теперь один
И дней ушедших мне сегодня жаль
Я потерялся в мире боли и рутин
2 min read
СлушатьЯ - просто лист
50
0
45
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Чувство
а новое чувство сжигает меня, как огонь и я становлюсь безжизненным чёрным углём я слишком устала от вечных и долгих погонь мне хочется просто остаться с любимым вдвоём…
Вот золотом усыпана земля
вот золотом усыпана земля дождем размыта неба акварель на шее шарф, как мягкая петля корабль жизни снова сел на мель…
Comments
You need to be signed in to write comments