Люблю я музыку и в ней души не чаю,
Когда оркестр радует игрой,
И потому концерты посещаю,
С них уходить не хочется домой.
К нам с музыкой приходит настроенье,
Она возносит душу к небесам,
Какое наслажденье, упоенье,
Прислушиваться к инструментов голосам.