Люблю я губ твоих касание,
И запах шёлковых волос,
Дешевых свеч благоуханье,
И нервно заданный вопрос.
Хочу уйти с тобою вдаль,
И мыслям всячески отдаться,
И навсегда забыть печаль,
И вихрю бурному придаться!
Увы, я одинок на веки,
И всё придумал я, увы,
И все в душе моей отсеки
Страдают. Будто бы мертвы.
Люблю тебя, как солнце небо.
Люблю тебя, как дьявол - зло.
Люблю тебя, кем бы ты ни был.
Люблю тебя очень тепло.
(с) М.