Под ногами хрустят тараканы,
Я отравой их отравил,
Мне в квартире они нежеланны,
Раньше их я руками давил.
Только их появлялось всё больше,
Я давить выбивался из сил,
И терпеть тараканов дольше,
Не хотел и вот яду купил.
И ничуть мне их не было жалко,
Их гуашью зелёной поил,
И не шатко им было, не валко,
А, я с ними досуг свой делил.