Люблю мудрить, люблю язвить,
А мудрствовать - не очень;
И из людей верёвки вить,
Что трудно, между прочим.
Люблю подвешивать мужчин
В режиме ожиданья –
Найдётся тысяча причин
Манкировать свиданье.
Потом бездумно хохочу,
В душе совсем не злая.
А что хочу и как хочу,
Я и сама не знаю.
14 июля 2013 г.
На фото работа автора. Зимний шале. Бумага, акварель.