Пропал поэт.
Замолк на век
И затерялся он
Среди народа,
А ему бы, выйти на площадь,
Не может он боле молчать,
И высказать хочет
Всё то, о чём стоит молчать.
А потом, достав пистолет,
И прижав его крепко к виску,
Ни за что не отдастся врагу.
ЛЮДИ, УЙДИТЕ,
Не надо меня утешать,
Всё ровно среди вашего АДа
Мне уже не чем дышать.