Ну здравствуй, милая моя!
Пишу тебе я вновь и вновь.
Не о любви с тобой хочу поговорить,
А лишь узнать как ты живёшь?
Любовь моя остыла понемногу,
Один лишь бриз воспоминаний,
С которым до сих пор живу,
Мне душу греет и любовь.
Пойми, мне не забыть,
Те дни которые провёл с тобою,
И то как счастливы мы были,
И даже то как полюбили.
А ты уже, забыла всё.
Забыла наши разговоры о любви.
Сидишь ты с кем-то, ты остыла,
И нет ответа, нет ответа.