Наверное сейчас вам хорошо,
А я, что я? Пойду поем борща.
Ты береги её, ведь наивная,
Надеяться, что любишь ты её,
Она "дурнышка" никак не понимает,
Что она, судьбу свою теряет.
Ну что ж, попробую, дождусь,
А в друг она поймёт,
Что счастье, оно рядом,
Искать его не надо.
Ну что ж, наверно не судьба,
К большому сожалению,
Она, выбрала тебя.
Наверное, подходишь ей ты больше,
Ведь ты такой, каким и должен быть,
А я, что я? Пойду, поем борща.