Глубоко не уважаемые,
Пошлые девицы,
Хочу вам прямо заявить,
Что, если вы
Со мною ради койко-места,
То не могли бы вы ко всем чертям пойти.
Запомните, я не из тех кто, сразу,
После первого свидания,
Ложиться с барышней в кровать.
Вы можете осуждать меня, глумиться
Говорить, что в прошлом веке я застрял,
И не нужно говорить мне,
Что нужно делать мне и как мне надо поступать,
И я, в ответ, не стану говорить,
Куда вам следует пойти.
Поймите вы, "глупцы",
Все ваши комментарии
Мне на хрен не нужны.
Я такой, какой я есть
Не следует меня менять.
Я ни за что не изменюсь,
И потому, вам мой совет,
Уж если, вы хотите быть со мной,
Хотите вы иль не хотите,
Но придётся вам принять меня
Таким, какой я есть,
И в этом нет моей вины.
Ну, а если в нашем, пошлом, мире
Понятие о чувствах, напрочь сгнили
И кроме секса, вас не интересует больше ничего,
Ну что ж, живите как хотите,
Осуждать мне вас и смысла никакого нет,
А вас, пошлые девицы,
Прошу лишь об одном,
Оставьте вы меня в покое,
Мне и без вас будет очень даже хорошо.