У каждого в жизни приходит такой момент,
Когда перестанешь с пеной у рта доказывать,
Когда принимаешь жизнь, каждый её элемент,
Когда понимаешь - мы все естественно разные.
Пойдёшь по улице, не скрывая восторг, улыбку.
Захочешь обнять каждого просто так.
Настанет день, ты полюбишь свои ошибки.
Ты живой человек. Понимаешь, без них никак.
Я знаю, однажды, ты даже полюбишь себя.
Заплачешь от счастья, уткнувшись во что придётся.
И что-то живое внутри - может душа? -
Откроется, вырвется, выразится, проснётся.
Ты создал всё сам. Это - твоё творение.
Ты вспомнил, о том, кто ты есть. Ты действительно смог.
Когда ты познаешь, что вечность - это мгновение,
Тебе откроется истина: Ты и есть Бог.