Ты мой сладкий ноябрь,
Ты моя неслучайная встреча,
Ты так много мне обещал,
Но так не смог быть со мной честным.
Да, я проиграла...я залюбила,
Я оттолкнула тебя от себя.
Я не смогла стать той самой, любимой—
Я не смогла красиво уйти от тебя.
Я молила тебя, останься, не уходи,
Но ты мною пытался раны лечить.
Ты снова и снова к ней возвращался,
Тонул, и не мог покой обрести.
Ты долго жил в мире иллюзий,
Ты не видел того, что видела я,
Но я знала, что все так и будет
И осознанно на это пошла.
Я шла к тебе, потеряв свою гордость
Я шла к тебе, потеряв всякий стыд
Я шла к тому, кто был моим сердцем,
Но ты его беспощадно разбил.
Я желаю тебе страшных мучений-
Я желаю тебе полюбить!
Чтобы ты понял, что это не счастье,
Когда ты любишь, но не любим.
Желаю тебе пройти все круги ада,
Желаю тебе долгие ночи без сна,
Желаю, чтобы с новым рассветом—
Ты не хотел смотреть правде в глаза.
Тогда ты поймешь,
Что ты натворил—
Тогда ты поймешь,
Как умирают внутри.