Просит душа небеса
О потоке извечном,
Меряет внутренним взглядом
Небес глубину.
Снова мешает ей боль
В отношеньях сердечных
Верить в любовь и над прошлым
Трёхмерным вспорхнуть.
Плачет она,
Очищая слезами былое,
Мечется между
Октавами светотеней,
И вопрошает
Небесные силы, доколе
Быть в суете
И отжившей трёхмерности ей?
Просит душа
Многомерного истины света,
Чтоб очертания миссии
Лучше узнать.
И убирает из памяти
Жизни обеты
Те, что в невежестве
Выпало в прошлом ей дать.
В мире Божественном
Выглядит правда иною.
С вечной любовью
Над нею кружит Серафим.
Туго обёрнута
Наша Земля пеленою.
Как в колыбели,
Мы в ней до сих пор ещё спим.
Жаждет душа
От тяжёлого сна пробудиться
И, словно птица,
Пробиться в пространство свобод.
Ей в добрых снах
Тишина дома ОТЧЕГО снится,
И по ресницам
Пречистое миро течёт.
Татьяна Никитина