Мои чувства зависли
Над порталом сердечным.
Ты проник в мои мысли
И остался навечно.
От луча поцелуя
Полыхают рассветы.
Уходя, не уйду я,
Ты во мне, словно лето.
Ритмы жизни меняя,
С безрассудством прощаюсь.
Выхожу из огня я,
Но опять возвращаюсь.
Этот луч между нами
Словно звёздная метка.
И становится пламя
Обретением редким.