"Привет, а как тебя зовут?"-
Слова засели где-то в горле
И вырваться момента ждут,
Но я не в самой нужной форме.
Она стоит: спина прямая,
Литые плечи, кверху нос-
И кто же я, скажи, такая,
Чтобы задать ей тот вопрос?
Я ли Делон голубоглазый?
Или хотя бы Джонни Депп?
Я девочка со странной фазой,
Неполноценный человек.
Она стоит, одну нахмурив бровь,
И я единственным томлюсь вопросом:
А есть ли у неё любовь?
Какого пола пользуется спросом?
Но кто я, чтобы взять и подойти?
Такое поведение- не норма.
Мне остается мимо лишь пройти,
Голодным зверем, не затронув корма.
Такое поведение- не норма,
Мне повторяли много вновь и вновь.
Морали прописав как хлороформа,
Суд позабыл о том, что есть любовь.