Снято. Выдернут пласт из жизни.
Никогда не услышишь ты,
Как скорблю я и вою песни
Вне готовности сжечь мосты.
Вне размеров, вне правил, законов,
В невесомости будто парю.
И единственное, что я помню-
Лес, обрыв, мою клятву, зарю.
Я не знаю тебя, но помню
Блеск твоих очерненных глаз.
Приговор запиваю ромом,
Никогда не получится нас.
И ни в дружбу, ни в лютую битву
Мы не вступим между собой.
Разнесется боль по орбитам,
По канавам сточной водой.
Как давно не была одинока,
Не копалась в своей голове.
Я чрезмерно к себе жестока,
Если нет никого извне.
Снято. Хватит страданий томных,
Полно в спину вбивать гвоздИ.
Даже стыдно собак бездомных
Угощать тем, что ждёт впереди.
Срочно нужно менять режиссера,
Я сдаюсь. Ухожу. Я пас.
Приговор запиваю ромом-
В фильме точно не будет нас.
Растекается боль по орбитам,
Утекает сточной водой.
Фильм не пустят в прокат, потому что
Труп в нем есть, пускай и живой.