пишу тебе прощальное письмо о том, как разгоралось пламя фронта,
о том, как нам с тобой не повезло и как уходит боль за горизонты.
пишу и верю: ты меня прочтёшь. и пусть я буду слаб и искалечен,
но никакая сахарная ложь не ляжет тяжким бременем на плечи.
я знаю: по ту сторону миров ты будешь так же ждать у перехода.
и я приду, и я буду готов, и будет нам желанная свобода.
пишу тебе измученный куплет, в нем сила и бессилье человека,
есть жизнь, а есть в один конец билет, и в этом смысле
каждый
есть
калека.