Ничего не бывает случайно,
Не случайно в тебе пророс я.
Пусть ты кофе любишь, я чай, но,
Будем вместе бегать по росам.
Будем пледом одним укрыты,
Будем мЕчты делить на части.
Будут все остальные забыты,
Будет с нами такое счастье,
Что ослепнут звёзды на небе,
Что прикроет глаза и солнце.
Что покроются маками степи,
Что луна из моря напьётся...
Я блуждаю, как неприкаян,
Я пророс в тебе не случайно.
Просто я себе не хозяин,
Остаётся мечтами тайна.