Нет, не пишите мне,
Не тратьте время в пустоту.
И не давайте мне возможность
Вообразить себе какую-то цену.
.
Вы для меня останетесь во мне,
Не нужно волноваться о утрате.
Я постараюсь запечатать Вас
В укромном уголке немого сердца.
.
Вам сложно будет осознать
Какой ценой мне обойдётся
Вас поселить внутри себя.
И может спросите однажды:
.
"А сколько стоит этот номер?",
И я отвечу тут же, сразу:
О, нет, прекрасная миледи,
Весь гранд Отель теперь для Вас,
И с этих пор я лишь прислуга.
.
F.M.
04 марта 2019
Дмитрий Стасюк