Я Вас не видел никогда.
И голос Ваш я не слыхал.
И ничего нас вовсе не роднило,
Но для меня Вы как подарок стали.
.
Сначала я узрел лишь часть руки,
На фото устарелом, и забытом.
А увидав всю Вашу превосходность,
Я, затаив дыхание, сказал:
.
"Я отрекаюсь от всех слов,
Которые я говорил другим
О красоте их внешней и душевной.
Она одна - достойна этих слов!"
.
И вот с тех пор я каждый день
Встаю с улыбкой на лице,
Ведь знаю я, что где-то там
Вы улыбаетесь прохожим.
.
И речь идёт не о любви,
Нет, я не настолько легкомыслен.
Я Вам пытаюсь объяснить,
Насколько всё же Вы прекрасны.
.
Я обещаю Вас хранить
Ежесекундно в памяти своей,
И радовать Вас каждую минуту.
Я, обещаю, не устану.
.
Я покажу, чего же Вы действительно достойны.
.
F.M.
6 февраля 2019
Дмитрий Стасюк