Я будто снова начал жить.
Я снова начал улыбаться,
И снова начал я смеяться.
Но только искренне, серьёзно.
.
Вы мне всё это подарили,
И Вам за это благодарен!
И я готов кричать "Спасибо!".
За то, что Вы во мне ежеминутно.
.
Вы ведь до ужаса скромны.
И кажется порой мне, что
Только я в Вас вижу всё.
Что Вы мне посланы с небес.
.
Понять я только не могу.
Кому хватило сил создать
Столь превосходное творенье.
Настолько чистое внутри.
.
Я бы назвал в честь Вас планету,
И написал бы сто картин.
Вот только очень жаль мне,
Что я бездарный Человек.
.
F.M.
26 февраля 2019
Дмитрий Стасюк