Этой осени яркими красками
Одиночество наше разбавится.
От оков бы от этих избавиться
И не прятать бы лица за масками.
Оголенные ветви склоняются
До земли в ожидании гибели,
Они вовсе и жизни не видели,
А уже опадать собираются.
Так и мы с оголенными душами
Ждем заката в часы рассветные.
Мы не верим в мечты заветные
И не ждем никого очень нужного...
Этой осени яркими красками
Одиночество наше наполнится.
Если верить - мечты исполнятся,
Если душу наполнить ласкою!..