Попал я в лапы
эскулапа,
Проблем до этого не знал…
Ну, если не считая храпа,
Но эскулап – такая шляпа! -
Меня леченьем доканал.
От страха в жилах
кровь застыла,
Затем скукожились мозги,
Мне нервы сильно зацепило,
То как болтал, шутил он мило
Про ампутацию ноги.
И что досадно
– многократно,
Касался он проблемы той.
Пытался показать наглядно,
И стало мне тогда понятно:
Куда уж проще геморрой!
И мне печально,
что фатально
Промедлить, не успев сбежать.
Пока не лечат радикально,
Пока не стал звучать буквально
Смысл фразы: «Ноги в руки взять!»
Я сник как вата,
страшновато
Вам описать событий ход.
У доктора ума палата,
Касательно же результата,
Надейся, может повезет!
К чему бравада?
Мне досада –
Лишь только обморок прошел,
Мне мозг прожарила тирада:
«Да, бросьте вы, наркоз не надо,
Коль привязали хорошо!»