Мы видим это год из года,
Но с каждым разом все ценней,
То как в один из светлых дней
Вдруг пробуждается природа,
Теплей становится погода,
Улыбки чаще у людей.
Весна пришла, а вместе с ней
И – обновленье, и – свобода!
Клянусь вам в том, что многократно
Готов я снова повторить:
«Миг попытайтесь уловить,
Запечатлеть и оценить -
Пред нами чудо вновь наглядно,
Оно бесценно и бесплатно,
Теперь надеюсь, вам понятно –
Весну нельзя не полюбить!».