В глубинах тьмы веков
Таится Леди Смерть;
А принцип ей таков:
Живым всем завладеть.
Она бесстрастно ждет,
Когда настанет срок.
Тогда с косой придет
Неумолимый бог.
Нет смысла просто ждать
Вдруг милости её.
Себе напрасно врать:
"Нет! Время не моё!"
Бесцветный дух уйдет
Из плоти навсегда.
Потом его что ждет?
Небесные врата?
Иль двери распахнет
Чистилище и ад?
Туда, куда уйдет,
Там нет дорог назад.
Ты грешник иль святой? -
Тебе не уцелеть.
Что будет за чертой
Покажет Леди Смерть!