Тебя уж нет давно
А мне невыносимо
Терпеть мне боль дано
И это нестерпимо
Ты молодым ушёл
Совсем несправедливо
Но ты всегда со мной
Присутствуешь незримо
И помнить каждый миг
Мне так необходимо
В душе терзания крик
Любовь неугасима
Тебя нельзя вернуть
Судьба необъяснима
Я знаю лишь одно...
Что я тобой любима !!!