Любовь не умирает никогда !
Бежит шутя безжалостное время.
Меняются влюблённых имена,
и вновь даёт ростки благое семя.
Любовь не умирает никогда !
Бессильно перед ней и расстояние.
Когда её тепло хранит душа,
тогда всё понимает и сознание.
Любовь не умирает никогда !
Она в себе несёт частицу Бога.
Не может помешать ей сатана,
и сбить с пути неверная дорога.
Любовь не умирает никогда !
Она способна снова возрождаться.
Божественной природы красота,
которой можно вечно наслаждаться.