Закрывает глаза и поёт с укулеле
Незабвенную самозабвенно "Кукушку".
А лицо у Неё, как сказать?.. Офигенное:
В ярко-пламенно-рыжую мега веснушку.
Отражение бесит, и соком петрушки,
По совету бабули, усиленно мажет
Свои огненно-рыжие мега веснушки.
И еще маски делает из простокваши.
Она злится на волосы-ох, непослушны!
Яркий цвет их дурацкий, и эти кудряшки!
Моет их выпрямляющим экстра шампунем
И завидует внешнему виду Наташки.
У Наташки цвет глаз голубой, а не жёлтый.
Волос светлый прямой и в причёске послушный.
Не сгорает на солнце Наташкина кожа,
И подружка стройнее, и выше к тому же.
Рассказать и пропеть призывают кукушку
Все друзья, те кто рядом сейчас подпевают.
И не знают друзья, и не знает подружка.
Неожиданным станет самой Ей признанье.
То что в каждую, в каждую эту веснушку,
В желтоглазость, и огненно-рыжесть волос,
То что в эту открытую, яркую душу,
Он влюбился весной. Оказалось,
всерьёз.