Стихи. Можно ли избавиться от волнений?
Публикуют психологов мнение,
Как избавиться от волнения.
Но можно ли с отсутствием талантов,
Давать советы людям дилетантам.
Способен в жизни каждый человек,
Убавить свой и без того короткий век.
Приняв совет психолога с экрана,
И получив при этом сердца рану.
Природы повторяющегося факта,
Не надо бегать людям от инфаркта.
Так на бегу случится взрыв однажды,
Отдельный психотип имеет каждый.
И к каждому отдельный есть подход,
Сбить практикой ненужных мыслей ход.
И попытаться без всяких сенсаций,
Умерить возбужденье релаксацией.