Ты слышал, сегодня в десять
Город накроет тайфун,
И вихреголовые бесы
Нацелили в небо гарпун,
В клочья его растерзают
И ураганом сметут,
И не убежишь - поймают,
Спицами ливня проткнут,
Волны откроют жадно
Пятиметровые рты,
Скоро начнется жатва
В гаване тишины...
Ты слышал, сегодня в десять
Город накроет бред,
Мы будем, усевшись тесно,
Душой вырабатывать свет.
Наташа Кузнецова