Спасибо Господу, что наделил меня любовью,
И я могу с ней людям помогать.
И с Божьей помощью стихи я заготовлю,
Чтоб в день рождения друзьям их почитать.
На завтра есть от Бога мне подарки:
То, что родился я, и есть мне, что сказать.
И то, что этим летом мне не жарко,
И то, что я могу стихи писать.
И есть друзья, что ценят и помогут,
Подруги есть, что любят и поймут,
И вера, что зовёт меня в дорогу,
Надежда, что мой не напрасен труд!..
26.07.2020.