Со здравомыслием пока, беда, конечно,
Зато с безумием порядок полный.
Не зря же приходил ко мне Предвечный,
Не зря частицы превращал Он в волны.
Но своеволие опять идёт под гору:
Ведь все равно я лучше Бога знаю,
Как стать счастливым, - изучайте Тору,
И заповеди я несу, как знамя.
На самом деле, вся моя религиозность,
Лишь ширма для наглядного примера.
И постоянно я впадаю в одиозность,
Но знаю, что спасёт любовь и вера!
21.07.2020.