Как хорошо, что я могу общаться с Богом!
То счастие мне не сравнить ни с чем.
И чтоб не стать мне сирым и убогим,
Я сяду в медитацию затем.
Господь откроет мне свои желания,
Как благодатно мне их исполнять.
Он усмотрел работу и призвание,
Но Он меня не будет заставлять!
Но мне же будет лучше и вольготней,
Когда я выполню всё то, что хочет Бог.
И завтра будет лучше, чем сегодня,
И с Богом я не буду одинок!