Ни одного знакомого лица.
На паперти с протянутой рукой
Не различишь ты слёту подлеца,
Прикрывшегося не своей щекой
Для разовой пощёчины удара.
Зачем вам власть, бесславные ублюдки?
Не принимая никакого дара,
Добро чужое тащите вы в будки,
В свои собачьи будки из металла
И камня, белого, как кости ваших жертв.
Я различать вас средь друзей устала.
Не знаю никого из этих стерв,
Ни одного не знаю подлеца
И отрекаюсь, словно Пётр, трижды
От каждого знакомого лица,
От каждой лужи мерзкой грязной жижи.
Ведь лучше быть одной, но не у дна...
Но к счастью, я здесь больше не одна.