Пропускала через себя
Бикфордов шнур,
И не знала, что у тебя,
Жизнь увертюр.
Как начало твое звучит!
Как первый такт!
Только белыми нитками шит
Последний акт.
Ты гордишься, что роль твою
Написал Люцифер,
Ты любовь отдал воронью,
Как дурак-браконьер.
Посмеешься, поплачешь потом
Только не при мне.
Ну, станцуй же своим хлыстом
На моей спине.
Б