Я начинаю путь по звёздном небу
Среди метеоров и комет,
Обходя планету за планетой
Там, где не ступал человек…
Я пойду по огромной Вселенной,
Каждую галактику проходя,
Обступая астероиды смело,
Чтобы не задели меня.
Я пройду среди моря созвездий,
Чтобы не заблудиться в дали.
И чтобы не потеряться на месте,
Пойду по Млечному Пути.
Я обойду все чёрные дыры,
Скроюсь от метеоритного дождя,
Я увижу падение болидов,
И то, как вертится Земля.
Я пройду через весь космос,
Через всю космическую пыль.
Пойду без страхов и вопросов
По бесконечному пути.
1 min read
СлушатьБесконечный путь
0
0
Give Award
Other author posts
Простак
Да, он простак, и это не скрывает. Пусть говорят, что он не так уж много знает О том, как жизнь устроена вокруг. Возможно он, когда ему солгут,…
Страх
Мне он не нужен больше, И руки я тяну не для того, Чтоб взять. Хочу отдать.…
Не бойся
Когда ты упал: Встань и беги. Не смотри назад, Не бойся того, что впереди.…
Свет внутри
Все люди похожи на свечи, Внутри где-то спрятан фитиль. Мы можем быть в поисках вечно, Но все же его не найти.…
Comments
You need to be signed in to write comments