Господа, не сочтите за грубость,
Но мне давно пора уходить.
Не выдержу боле терпеть вашу глупость,
Приятнее мне по кварталам бродить.
Все вы, безусловно, шуты безнадежные,
Мне за столом с вами тошно сидеть,
Беседы ведёте исключительно пошлые,
Когда вы успели все так опустеть?
Больше нет принципов, устарели морали,
Прежние нормы теперь не в цене.
Дьяволу душы за богатство продали,
По смерти сгорите вы в адском котле.