Встань на колени и молись своему богу!
Всё равно он не спасёт тебя!
Он взял у тебя слишком много!
Никак нельзя тебе прощать себя!
Твой бог-обман, он врал, и ты ему поверил!
Поверил лжи и о последствиях не знал!
За все свои поступки никому ты не ответил.
Твой бог был за, и ты его признал.
Твой бог-страданье. Ты страдал за то, чего не существует.
Почему же? -спросишь ты. Спроси его, ответ тебе он обоснует.
Ты не признал добро. Уверовал в мучения и смерть
Не проще было бы тебе с тем умереть?
Твоего бога нет. И ты в это не веришь.
Не хочешь то признать, ты правдой его бредишь
Правдой того, чего и нет. Ложью о вечном,
О жизни, смерти, бесполезном, бесконечном.
Плачь и молись своему богу!
Ты не спасёшься, так и знай!
Ты дал своим иллюзиям уж слишком много!
Очнись и встань! Живи иль умирай!
03.10.2015