мне больше нечего добавить Боже.. решать тебе.
помочь, забить,
дружить, игнорить,
или отдать на издевательства "судьбе".
но несмотря на потерю надежды,
всё ещё в силе моё предложенье,
наверно, не будет как прежде,
но только за тобой теперь решенье.