Неисследимы мысли Бога
И тайн Его покров един.
В стихах, как Свет сияет Логос.
Им живы и поныне мы.
Как сонм прекрасных херувимов,
Как их стремительный полет
От нас и к нам- неисследимы,
Так Сам непредсказуем Бог.
Прикосновенье этой Тайны -
Дух счастья, что внутри храним.
И тот , в ком этот Дух узнаем,
Нам станет ближним и родным.