Возьми скорее мою жизнь
Пустую, смысла жить мне нет
Для меня не было святынь,
Я не хочу встречать рассвет
Я не хочу встречать закат
В том мире, где царит лишь зло
В том мире, где полно преград
Моё значенье тут ушло
Я не хочу терпеть страданья
И жить несбыточной мечтой
Я не хочу блуждать в изгнанье
Хочу идти своей тропой
Хочу жить жизнью я другою
Той, где сбываются мечты
Хочу жить жизнью я другою
Под светом гаснущей звезды.
Возьми скорее мою жизнь
Возьми скорее мою душу
Для меня нет уже святынь
Быть может, так мир будет лучше.
03.10.15