Война уйди!
Пусть мир придет на свет!
Война уйди,и страха нет отныне!
Я знаю не забудем это все,
Где гибнут люди, и теряют силы!
Где счастье все? Где мир среди людей?
Мы потеряли,все что было раньше...
Мы не забыли,помним и сейчас...
Но нет того теперь,что было раньше!
Война уйди! Я не хочу войны,
Ведь нам не нужен страх и боль, потери...
Давайте будем просто мы дружней..и победим добром все зло навеки !!!