Все вернётся,
Пускай по-другому вновь
Я стараюсь идти куда-то к тебе навстречу,
Я ещё не забыла что значит
Слово любовь,
Я ещё не забыла
А значит это навечно..
И пускай,все пускай,
Стерпела забыла я,.
И дорога ведёт абсолютно
В другие дали
Я не знаю кто ты,
А может и кто и я,
Потеряли ключи,
Они не найдутся там же. ..
Но пока я иду...все будет,
А может нет,
Потерять все навек,
И мне не найти то,что давно искала
Я люблю,не жду ничего в ответ...
Я люблю , и пускай это будет тайно