Глаза твои цвета индиго,
наряды от Dolce&Cabbana,
походка легка и строптива,
и новым знакомствам ты рада.
Как кратер с горящею лавой,
готовый в ночи извергаться,
пантера с пушистою лапой,
с которой опасно сражаться.
Тебе улыбаются звёзды,
ты шлёшь им в ответ поцелуи,
когда в твоей жизни не просто,
то на ночь поешь - "Аллилуйя".
Я знаю - ты дикая кошка,
гуляешь по крышам, где хочешь,
и вечером поздним в окошко,
ко мне почему-то приходишь.
Мы вместе сидим у камина,
о счастье далёком мечтаем,
блуждающих два пилигрима,
и сказки друг другу читаем.
А утром ты снова уходишь,
гулять, ощущая свободу,
и запах любимый уносишь,
а я, как обычно, не спорю