Всё в тебе- плавность нежная
Движенье исполнено легкостью,
В волосах- летних трав аромат,
свежесть и
переливы лучей солнца.
Всё в тебе -красота тихая,
В речи нет ни единой грубости.
Взглядом вылечишь-
самого в мире сердитого,
позабудет, что было горестно.
Все в тебе настоящее,чистое
То,что многими было утрачено
То, что стало совсем забытое,
Но, во все времена много значило.
Сбереги это в сердце, милая
Преумножив все лучшие качества
Бескорыстно неси их миру
Чтобы вновь стало важное значимым