Гордыня... Сколько в этом слове
Мечтаний пало молодых?
Для нас уже давно не ново:
Легко найти "своих-чужих".
Ведь нету никого на свете ближе,
Но всё гордыня... Мы её рабы!
И гордые сердца давно остыли,
Мы пали под лихой косой судьбы.
И хоть слова давно не ранят
Безумные и гордые умы,
Воспоминания нас не оставят,
И их мы тоже верные рабы.
Пусть разрывает душу гордую на клочья
Нелепая, противная тоска,
Но мы же гордые... И вы не можете помочь нам,
Пока сердца не прогорят до тла.