Твоей заботы нежное тепло
В твоих руках, улыбке и морщинах
Теперь же от меня ты далеко
В безмолвной синеве, на облачных перинах
Ты запахом блинов
Останешься в моих воспоминаниях
Хранительницей снов
Для каждого ребёнка в твоей спальне
Себя не берегла
Отдавшись во служение народа
Молитвами любя
Ты вспоминала каждого из рода
Любила так тепло
Так сильно, без остатка
Теперь ты далеко
В святой земле, в краю благополучия и достатка